Grander Wasser - Confiserie : Konditorei : Bäckerei SPIRIG - Diepoldsau

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

über uns

Grander Wasser

Seit 1996 verwendet das Team der Confiserie Spirig zum Backen belebtes Grander-Wasser.
Der Einbau erfolgte direkt an der Hautpwasserleitung und folgende Vorteile wurden bemerkt:

  • erhöhter Trinkgenuss durch feineren Geschmack

  • sanft zur Haut beim Abwaschen

  • mehr Frische, Geschmack und Haltbarkeit von Lebensmitteln

  • auch der Kaffee hat mit Grander-Wasser ein intensiveres Aroma

  • Einsparung von Wasch- und Reinigungsmittel - dadurch umweltschonend

  • das Wasser geht belebt in die Natur zurück und kommt so auch der Umwelt zugute

  • erstaunlich wenig Kalkablagerungen in Dampfrohren des Ofens, sowie Wassertanks


In unserer Backstube bemerkten wir, dass die Teige geschmeidiger sind, sich dadurch besser
verarbeiten lassen und das Brot länger frisch bleibt, sowie der Geschmack intensiver ist.
Dies gilt für alle Backwaren, wie auch Kuchen, Biber, Chrömli..

Unsere hausgemachten Kirschstengeli (Williams, Cognac, Whisky, ..) erhalten ihr besonderes Aroma,
indem der Schnaps durch den mobilen Granderbelebungszylinder verfeinert wird.




Weitere Informationen zum Grander-Wasser
finden Sie auf: www.grandervertrieb.ch





Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü